CELEBRACIÓN CENA DEL SOCIO - ASAMBLEA GENERAL
El viernes 5 de febrero celebraremos la Cena del Socio donde, además de disfrutar de una buena jornada culinaria todos juntos, celebraremos una asamblea general donde presentaremos el proyecto de actividades 2010 que ya os adelantabamos recientemente en este blog.
Por ello, necesitamos la confirmación de asistencia a la cena de los socios que acudiran, así mismo como la comunicación de la elección en el menú de carne o pescado.
El lugar de la cena será el "Rincón del Vino" en El Mirador a las 21:00 horas.
MENÚ
Entrantes:
Por ello, necesitamos la confirmación de asistencia a la cena de los socios que acudiran, así mismo como la comunicación de la elección en el menú de carne o pescado.
El lugar de la cena será el "Rincón del Vino" en El Mirador a las 21:00 horas.
MENÚ
Entrantes:
- Jamón braseado
- Rollitos de salmón
- Mejillones al vapor
- Coctel de marisco
Plato Principal (a elegir)
- Dorada a la espalda
- Ternera en salsa
Postre
- Selección variada al centro
Bebida y café
CONFIRMACIONES
- Antonio García: carne
- Jesús Fernández: carne
- Ángel Madrid Martínez: pescado
- Antonio Navarro: pescado
- Alfonso Martínez: pescado
- José Manuel Cánovas: pescado
- Angel Madrid Tárraga: carne
- Ramón Cos: carne
- Antonio Escudero: carne
- Paco Pérez: carne
- Juan Wendel: carne
- Ángel Pérez Solano: pescado
- Paco Paco: carne
- Ángel Tristante: pescado
- Crescencio Carrillo: carne
- Luis Manuel: carne
- Pedro Vera: carne
- Miguel Sánchez: carne
- Patricio Abellán: carne
- Manolo Delgado: carne
- José Manuel Tárraga: carne
- José Antonio Pardo: carne
- Pascual Zapata: carne
- José Antonio Meroño: carne
- Felipe García: carne
- David Pintado: pescado
- Luis Meseguer: carne
- Pedro Mateo: carne
- Vicens Vera: carne
- Miguel Ángel Pérez: pescado
- Miguel Pérez: pescado
- Juan Herreros: pescado
- Mariano Torres: carne
- Juan José Pérez: carne
- Rafael Navarro: pescado
- Antonio Pérez (padre): carne
- Antonio Pérez (hijo): carne
- Fran Moreno: pescado
- Salvador Pardo: carne
- Antonio Ignacio Garcerán: carne
- Gabriel: pescado
Comentarios
Publicar un comentario