CRÓNICA CARRERA TROFEO PRESIDENTE EN PUENTE TOCINOS

El pasado domingo día 15 de noviembre a las 10:00 se celebró una nueva edición del Trofeo Presidente de La Federación de Ciclismo de la Región de Murcia.

Se le dieron 6 vueltas a un circuito urbano de unos 10 km de perímetro. La carrera fue muy rápida (superior en media a 45 km/h) que unido a una participación muy numerosa (180 corredores), conformó un coctel muy peligroso para la aparición de caídas. No en vano se contabilizaron hasta tres caídas de las que ponen el vello de punta a los corredores.

Una escapada casi al comienzo de la carrera fue la buena, a pesar de los continuos ataques que por detrás en el grueso del pelotón se producían y que no lograron consolidarse con el grupo escapado.

Finalmente ganó la prueba Pablo Aitor Bernal, que comienza a ser un habitual vencedor en las últimas carreras del calendario, lo cual indica que no es fruto de la casualidad sino de su buen estado de forma.

Con respecto a los corredores de nuestro Club, 5 fueron los que participaron con los siguientes resultados:

• Antonio García: 4º master 40

• Felipe García: 32º master 40

• José Antonio Pardo: 56º master 30

• Kiko: 73º master 30

• Vicens Vera: 8º master 50