XXIX TROFEO VIRGEN DE EL PILAR

El domingo a las 10:30 horas de la mañana se daba el pistoletazo de salida a una nueva edición del Trofeo ciclista Virgen de El Pilar, que nuestro club amigo viene organizando año tras año.
La mañana fue expléndida en cuanto a la meteorología se refiere y a la participación en la prueba también, 115 corredores.
Las características orográficas de la carrera fueron clave para realizar una selección natural de los más fuertes. Una escapada de tres corredores fraguada en la subida a la gasolinera de Torremendo fue definitiva para el triunfo final de un buen conocedor y varias veces laureado de esta prueba del Pilar. Hablamos del incombustible Francisco Antonio Segura.
Por detrás a 1:33 segundos entraba un nutrido pelotón de 68 corredores donde se encontraban 3 de nuestros corredores del Club que demostraron estar en mejor forma:
  • 46º José Antonio Pardo
  • 65º Rafael Navarro
  • 66º Felipe García

También participaron en la carrera otros tres corredores de nuestro Club, pero que al final no lograron pasar el corte arbitral: