II GRAN PREMIO SAKURA MOTOR EN PUENTE TOCINOS: ANTONIO SOLO ANTE EL PELIGRO

Aunque el grueso del equipo del Club participó en la carrera de El Pilar de La Horadada, Antonio defendió los colores del Club en la carrera de Puente Tocinos, donde más de 120 corredores tomaban la salida para completar unos 75 km dando 7 vueltas a un circuito llano y muy rápido. Aunque los ataques y saltos del pelotón eran constantes fue en la 4ª vuelta donde se fue consolidando una escapada que a la postre significó ser la buena. Por detrás las tentativas de salto del pelotón fueron constantes pero poco fructiferas, aunque hicieron mella en todos los corredores que cara a la meta demostró que las fuerzas estaban muy justas.
Antonio supo sufrir y finalmente supo colocarse bien entrando en un meritorio 3er. puesto master 40. Este buen puesto le supone un suma y sigue en esta increible temporada donde sus buenos resultados obtenidos le avalan.