BUENA ACTUACIÓN DE NUESTROS CORREDORES EN SANTOMERA

El pasado sábado día 07 de noviembre a las 15:30 horas de la tarde se celebró la ya clásica carrera benéfica de la Asociación Contra el Cáncer de Santomera.

A pesar del fuerte viento, se daban cita 110 corredores de diferentes categorías completando 4 vueltas a un circuito donde el paso por un repecho de aproximadamente 1 km daba dureza a la carrera.
Participaron en la prueba cuatro corredores de nuestro Club: Felipe-Antonio-Kiko-José Antonio Pardo.
Felipe logró colarse en la escapa buena, pero el fuerte ritmo le hizo ir perdiendo posiciones hasta quedar engullido por el pelotón. No obstante, se hizo justicia final a su esfuerzo y, aunque a ex-equo, logró la 4º posición en master 40.
Los demás corredores del equipo lograron entrar en el gran grupo que entró a 3 minutos del ganador.