JUAN MANUEL CAMACHO GANA LA X CARRERA CICLISTA VILLA DE EL MIRADOR

Juan Manuel Camacho del Club Ciclista Juan Zurano de Lorca ha sido el vencedor de la X Carrera Ciclista Villa de El Mirador. Sobre un recorrido de 68 km al que hubo que completar un total de 11 vueltas. El ganador empleó un tiempo de 1 hora 29 minutos y 30 segundos con un promedio de velocidad de 45,59 km/hora.
De un total de 59 inscritos lograron acabar la prueba 47 corredores.
La carrera fue muy rápida desde el inicio y la escapada que a la postre fue la buena se fraguó en los primeros compases donde supieron mantener un ritmo fuerte que hizo imposible su neutralización por parte del pelotón perseguidor que fue fragméntndose en varios grupetos con el transcurso de las vueltas.
Aitor Azpiazu y Agustín Muñoz (quedénse con este nombre, pues ete joven corredor tiene mucho ciclismo que mostrar en sus piernas) fueron cabeza de carrera en las dos últimás vueltas pero el ritmo marcado por Juan Manuel Camacho (ganador de la última edición de la interclubes al Campo de Cartagena) por detrás anuló su aventura.
Destacar la magnífica actuación del incombustible master 60 Guillermo Molina que demostró su buen momento de forma, un ejemplo a seguir por su gran laureada trayectoría como ciclista.